Салат с красной фасолью и грибами

Салат   с красной фасолью и грибами

Ингредиенты

1. Грибы, шампиньоны, 300-400 гр.
2. Фасоль красная консервированная - 1 банка.
3. Сыр, гауда 100 гр.
4. Чеснок 3-4 зубка
5. Лук репчатый 1 шт.
6. Майонез 70 гр.
7. Масло растительное 20 гр. У меня оливковое.

Автор: BEPA
Комментариев: 0
5

 

Описание

Лук режем. На сковороду наливаем масло.

Обжариваем лук для салата.

Нарезаем грибы.

Добавляем грибы на сковороду к луку. Обжариваем. Немного солим.

Обжаренные грибы с луком выкладываем в салатник. Даем остыть.

Открываем банку с консервированной фасолью.

Добавляем фасоль к остывшим грибам. Добавляем к фасоли и грибам чеснок выжатый через пресс.

Трем на крупной терке сыр для салата с грибами и фасолью.

Добавляем сыр в салатник.

Перемешиваем. Солим по вкусу. Заправляем салат майонезом, добавляем немного рубленной зелени, укроп/петрушка. Перемешиваем.

 

Салат из фасоли и грибов готов. Приятного аппетита!