Мясо в рукаве

Мясо  в рукаве
Время приготовления: 60 мин.

Ингредиенты

говядина (мякоть) 700гр-1кг

специи по вкусу: горчица, аджика, соевый соус, чеснок

рукав для запекания

 

Автор: konovalov
Комментариев: 0
0

 

Описание

Маринад для мяса: смешать специи и немного растительного масла.

Замариновать мясо на 2 часа или на ночь.

Подготовить рукав для запекания, разогреть духовку.

Отрезать полоски от края рукава или завязать в конфету.

Положить в рукав кусок мяса и завязать конфету с другой стороны.

готовить в духовке 1 час - 1 час 15 мин при температуре 190 градусов

на нижнем уровне, т.к. рукав надувается

Затем мясо достать, разрезать рукав сверху, ВНИМАНИЕ горячий пар!!!

теперь при желании можно на гриле подержать мясо 10 минут

Говядина получилась сочной, мягкой и очень вкусной!

Нарезать мясо поперек волокон.

Приятного аппетита!