Куриная  грудка просто тает во рту

Куриная   грудка просто тает во рту
Время приготовления: 30 мин.

Ингредиенты

  1. Куриная грудка
  2. Луковицы
  3. Майонез
  4. Соль
  5. Смесь перцев (приправы)

 

Автор: konovalov
Комментариев: 0
0

 

Описание

Помещаю курицу и лук в емкость и посолю, приправу положу, лук и приправу равномерно распределить, сверху майонез, оставляю до утра в холодильнике (на 1 ночь), чтобы промариновалась. На утро. Добавить картофель, добавляю помидоринки (дольки), лавровый лист, и все это дело отправляю в духовку. 

Очень полезно белое мясо. В частности куриная грудка.
Но ее можно приготовить так, что она просто будет таять во рту.
Посмотрев данное видео Вы убедитесь в этом. Она хороша и вкусна и в горячем и в холодном виде!