Мясо  с маринованным луком

Мясо  с маринованным луком
Время приготовления: 60 мин.

Ингредиенты

  1. мясо
  2. лук
  3. масло
  4. уксус
  5. преправы
  6. соль, перец
Автор: konovalov
Комментариев: 0
0

 

Описание

Нарезать мясо на порции, далее посолитьпоперчитьдобавить смесь для шашлыка в мясо, натереть на терке 1 луковицу, добавить в мясо и замариновать на несколько часов или лучше на сутки. Лук репчатый нарезаем кольцамиполукольцами и замариновываем в уксусе. Мясо, уже замаринованное обжариваем на масле, далее выкладываем и даем масле стечь. Лук отжимаем от уксуса и кладем его к мясу, перемешиваем все вместе. Готово. Приятного аппетита!