Творожник

Творожник
Время приготовления: 30 мин.

Ингредиенты

  1. Тесто
  2. Мука - 2 стакана 
  3. Сахар - 0,5 стакана 
  4. Маргарин - 1 пачка 
  5. Начинка 
  6. Творог - 2 пачки 
  7. Сахар - 0,5 стакана 
  8. Яйца - 4 штуки 
Автор: konovalov
Комментариев: 0
0

 

Описание

Приготовим тесто. Порубить маргарин с мукой, добавить сахар. Все тщательно перемешать, тесто получится рассыпчатое. Разделить тесто на две части.

Приготовим начинку: для этого творог, яйца и сахар перемешаем до однородной массы. 

Форму для выпечки смазать маслом и выложить первую часть теста, затем начинку, а сверху оставшуюся часть теста. Творожник для выпекания поставить в хорошо разогретую духовку на 20-30 минут. Разрезать остывшим. Готовый творожник я посыпаю гранулированным какао, детям очень нравится. Приятного аппетита!