Капуста  по-сочински

Капуста  по-сочински
Время приготовления: 60 мин.

Ингредиенты

  1. Капуста - 2 кочана
  2. Яблоки- 500 грамм 
  3. Свекла - 2 штуки 
  4. Морковь - 3 штуки 
  5. Рассол 
  6. Вода - 2 литра 
  7. Перец черный горошком - 10 штук 
  8. Перец сладкий - 2-3 штуки 
  9. Перец горький - по вкусу 
  10. Соль - 4 ст.ложки 
  11. Зелень 
Автор: konovalov
Комментариев: 0
0

 

Описание

Яблоки, свеклу, морковь очистить. Капусту, яблоки, свеклу разрезать на 4 части, морковь - вдоль на 2 части. Капусту бланшировать 3-4 минуты в кипящей воде (для удаления горечи). Сложить в пятилитровую банку вперемежку с нарезанными яблоками, свеклой и морковью. Залить кипящим рассолом. Банку закрыть полиэтиленовой крышкой, хранить в прохладном месте.