Капуста квашеная по-грузински

Капуста   квашеная по-грузински
Время приготовления: 120 мин.

Ингредиенты

  1. Капуста - 10 килограмм
  2. Свекла - 4 штуки 
  3. Перец острый - 500 грамм 
  4. Сельдерей зелень - 700- 1000 грамм 
  5. Лавровый лист - 12 штук 
  6. Петрушка зелень - 700- 1000 грамм 
  7. Вода - 10 литров 
  8. Соль - 500 - 700 грамм 
Автор: konovalov
Комментариев: 0
0

 

Описание

Тугие кочаны капусты разрезать на 6 - 8 частей. Свеклу порезать ломтиками, зелень крупно порезать, перец порезать также. В большую емкость укладываем капусту, перекладывая ее свеклой, зеленью, перцем. Заливаем горячим рассолом и оставляем в теплом месте на 2 - 3 дня. Затем выносим на холод.