Салат из редьки и моркови с мясом

Салат  из редьки и моркови с мясом
Время приготовления: 20 мин.

Ингредиенты

редька - 2 шт.

морковь - 2-3 шт.

мясо (отварное) - 300г

лук репчатый - 3 шт.

растительное масло - 4 ст.л.

зелень петрушки - по вкусу

соль, перец молотый - по вкусу.

Автор: BEPA
Комментариев: 0
1

 

Описание

Мясо отварить. Овощи помыть и очистить.

Редьку и морковь натереть на крупной терке.  Лук и мясо нарезать соломкой. 

Лук и морковь немного обжарить.

Смешать все и добавить соль и перец по вкусу.

Салат будет вкуснее, если он настоится хотя бы час.

Добавить немного майонеза. Можно украсить зеленью и подать на стол .

Приятного аппетита!