Печень говяжья

Печень   говяжья
Время приготовления: 35 мин.

Ингредиенты

  1. Печень говяжья 500 грамм
  2. Лавровый лист 2 шт
  3. Лук репчатый 3 шт
  4. Оливковое масло 100 грамм
  5. Зира,кинза,майран,эстрагон,имбирь.
  6. Соль по вкусу
  7. Лимон
Автор: bliksai
Комментариев: 0
2

 

Описание

Печень говяжью нарезаем на мелкие кусочки и отмачиваем молоке 30 минут.Если молока нет можно в кефире.Я отмачиваю в кефире.Промываю печень и жарю в масле с нарезанным луком.Выжимаю половинку лимона и добавляю приправы.Солю по вкусу.И ничего лишнего.Аромат, красота в общем.Подаю с чёрным хлебом.Приятного аппетита.