Салат витаминный

Салат    витаминный
Время приготовления: 30 мин.

Ингредиенты

  1. Капуста белокочанная - 200 гр
  2. Морковь - 200 гр 
  3. Лук зеленый - 50 гр 
  4. Апельсин - 100 гр 
  5. Яблоки свежие - 250 гр 
  6. Сметана - 150 гр 
  7. Сахар - 30 гр 
  8. Фрукты консервированные из компота - 50 - 100 гр 
  9. Сок половинки лимона 
Автор: pitkopin78
Комментариев: 0
3

 

Описание

Морковь,капусту очистить и вымыть и нарезать соломкой. Яблоки, апельсины очистить от кожуры и мелко нарезать. Зеленый лук мелко порезать . Все перемешать ,заправить соком лимона, фруктами из компота, сметаной , сахаром. По вкусу добавить соль. Готовый салат выложить в салатник горкой .

Для украшения можно использовать часть сметаны (50 гр) ,ее охладить и взбить с сахаром ,положить в свернутый конусом конвертик и выпустить на салат. Украсить дольками консервированных фруктов ,зеленью, апельсином.