Творожный пирог

Творожный   пирог
Время приготовления: 90 мин.

Ингредиенты

  1. Творог - 250 гр
  2. Мука - 250 гр 
  3. Дрожжи - трети четвертых пакетика  
  4. Маргарин - 100 гр 
  5. Сахар - 150 гр  
  6. Яйца - 2 шт  
  7. Изюм - 50 гр  
  8. Сахарная пудра  
  9. Соль - щепотка 
  10. Масло сливочное или маргарин для смазывания 
Автор: pitkopin78
Комментариев: 0
3

 

Описание

Творог протереть через сито , муку просеять .Маргарин размешать ,постепенно добавляя сахар,соль,яйца,творог,муку и размешать в небольшом количестве молока дрожжи .В конце добавить изюм .Выпекать около 60 минут при средней температуре в хорошо смазанной жиром и посыпанной толчеными сухарями форме .Еще горячий пирог смазать сливочным маслом ,посыпать сахаром .