Легкий овощной суп с кукурузой и зеленым горошком

Легкий   овощной суп с кукурузой и зеленым горошком
Время приготовления: 40 мин.

Ингредиенты

Капуста свежая - 50 г,
картофель - 75 г,
морковь - 20 г,
петрушка,
зелеый горошек - 40 г,
лук - 15 г,

болгарский перец - 20 г,

чеснок - 1 зубчик,
кукуруза зерна (можно консервированую) - 40 г,
помидоры - 25 г,
масло оливковое - 10 г,
сметана - 10 г,
зелень - 5 г.

Куриный бульон

Автор: BEPA
Комментариев: 0
2

 

Описание

Варим бульон из курицы. Затем моем и очищаем овощи. Картофель нарезать кубиками и выложить в готовый бульон. Варим 10 минут.Капусту нарезать соломкой и добавить в бульон.
 Пока картофель и капуста  варятся, натираем морковь на терке,

лук и чеснок мелко нарезать. Помидоры обдать кипятком, снять кожицу,  нарезать. Спассеровать все в оливковом масле минут 5, и добавить в  суп.

 Затем  добавляем в суп порезанный  мелкими кубиками болгарский перец, выкладываем консервированную кукурузу, зеленый горошек, перец горошком и лавровый лист.

Варим еще около 10 минут до готовности. В конце варки солим его по вкусу и добавляем в кастрюлю мелко рубленую зелень.

Подаем суп со сметаной.

Приятного вам аппетита!