Салат из картофеля с болгарским перцем и зеленью

Салат   из картофеля с болгарским перцем и зеленью

Ингредиенты

картофель - 3 шт.,
перец - 2 шт.,
чеснок - 1 зубчик,
масло - 2,5 ст. ложки,
лук репчатый - 0,5 шт.,
молотый перец - (красный или черный),
уксус,
соль по вкусу.

Автор: BEPA
Комментариев: 0
1

 

Описание

Картофель отваривают в подсоленой воде или в пароварке.  Хорошо  разминают. Печеный болгарский перец очищают от кожицы и семян, мелко рубят, чеснок толкут. Смешивают с подготовленным картофелем, добавляют соль, перец, уксус, масло, выкладывают в салатницу, обкладывают кольцами репчатого лука и свежей зеленью.

Приятного аппетита!