Рыбная   консерва в мультиварке

Рыбная   консерва в мультиварке
Время приготовления: 15 мин.

Ингредиенты

  1. Сайра - 4 шт
  2. Оливковое масло - 50 г
  3. Лимонный сок - 1 ч/л
  4. Лук репчатый - 1 шт
  5. Лавровый лист - 2 шт
  6. Перец черный молотый - по вкусу
  7. Соль - по вкусу
Автор: konovalov
Комментариев: 0
0

 

Описание

Сайру промываем, очищаем от плавников, отделяем голову и нарезаем на куски. Рыбу раскладываем в чашу от мультиварки, наливаем масло оливковое, можно и подсолнечное. Кладем мелко нарезанный лук репчатый, лавровый лист и добавляем перец черный, сок лимонный, соль по вкусу. Выбираем режим " Тушение " и ставим на 15 минут время. Получается все то же самое, которые покупаете в магазинах, только на много вкуснее. Можно потом закатать пока горячее  в банку.