Грибы по-татарски

Грибы   по-татарски

Ингредиенты

  1. Грибы - 2 кг.
  2. Лук репчатый - 2 шт.
  3. Сок яблочный свежо-выжатый - 70 грамм.
  4. Петрушка - пучок.
  5. Пасло подсолнечное - 50 грамм.

Перец чёрный молотый

Автор: bliksai
Комментариев: 1
3

 

Описание

Грибы (подосиновики и белые грибы) нарезать и варить 15 минут. Далее пожарить лук и петрушку. Далее добавить грибы, сок яблочный и жарить. Соль и перец по вкусу.

Комментарии

pitkopin78 комментирует: 15.09.2013

Спасибо за рецепт. Обожаю грибы .Приготовила по вашему рецепту ,очень вкусно,сочно ,а главное быстро .