Аджика кабачковая

Аджика   кабачковая

Ингредиенты

кабачок – 5 кг
соус томатный – 1 стакан
масло растительное рафинированное –  1 стакана
сахар – 1 стакан
соль – 50 г
уксус 6% – 1 стакана
чеснок – 200 гр

Автор: pitkopin78
Комментариев: 0
1

 

Описание

Кабачки помыть,очистить от кожицы и семян, нарезать кубиками.

К кабачкам добавить тсоус, масло,сахар и соль.

Аджику поставить на огонь и довести до кипения,варить на среднем огне в течении 1-го часа, время от времени перемешивая.

В конце приготовления, за 10 минут до готовности влить уксус, за 5 минут добавить измельченый чесной ,хорошо перемешать и дать покипеть ещё 5 минуты.

Готовую аджику из кабачков сразу же разложить в сухие простерилизованные банки и закатать. 

Банки перевернуть вверх дном,укутать и оставить до полного остывания.