Салат Бриз

Время приготовления: 60 мин.
Ингредиенты
- Ингредиенты
- Кальмары – 0,5 кг
- Крабовые палочки – 100 гр.
- Луковица – 1 шт.
- Морковь – 1 шт.
- Яйца – 3 шт.
- Шампиньоны – 0,3 кг
Описание
Отварить кальмары, я их не варю, а чищу, а можно и потом очистить, кожица вся свернется, опускаю в кипяток, закрываю крышку, оставляю на 10 минут и потом в холодную воду, нарезать их полосками. Лук мелко нарезать, морковь натереть на крупной терке и пережарить их, можно вместе, крабовые палочки натереть на крупной терке, шампиньоны припустить, у меня были замороженные лесные грибы, яйца отварить и нарезать, все смешать с майонезом, посолить и поперчить по вкусу.
Приятного аппетита.