Филе  куриное в панировке с грибной начинкой

Филе  куриное в панировке с грибной начинкой
Время приготовления: 30 мин.

Ингредиенты

Филе куриное -2 шт.

Лук – 1 шт.

Грибы – 200 гр.

Майонез – 1 ст.л.

Сыр – 50 гр.

Яйцо – 1 шт.

Соль, перец

Панировочные сухари -  0,5 стакана

Автор: konovalov
Комментариев: 0
0

 

Описание

Куриное филе разрезать пополам, отбить, посолить и поперчить, у меня с одной стороны черный перец, а с другой смесь перцев. Лук с грибами мелко порезать (у меня свои замороженные), грибы потушить до испарения жидкости, добавить лук и обжарить вместе, немного посолить и поперчить, остудить. В начинку добавить  майонез и тертый на крупной терке сыр. На одну половину филе выложить начинку,  свернуть пополам, обмакнуть во взбитое яйцо с солью и перцем, обвалять в панирочных сухарях и обжарить на сковороде с обеих сторон. Очень вкусно и нежно получилось.

Приятного аппетита.