Курица с баклажанами

Ингредиенты
- баклажан – 1 шт. (крупный)
- курица – ½ тушки
- чеснок - 4 дольки
- петрушка - 1 пучок (в соус и к баклажану)
- укроп - 0,5 пучка (в соус)
- майонез - 100 гр. (в соус)
- кетчуп - 100 гр. (в соус)
- соль, смесь перцев
Описание
Курицу отварить до готовности, снять с нее кожу, разобрать руками на кусочки и обжарить быстро до зарумянивания, курица у нас варилась в соленом бульоне, так что во время жарки ее надо только поперчить, а после обжарки, выдавить в нее зубчик чеснока и перемешать.
Баклажаны порезать на кусочки и обжарить до румяности, посолив и поперчив их, когда выключим газ, то надо добавить в них зубчик давленного чеснока и мелко порезанную петрушку, 2 веточки.
Для соуса смешать кетчуп с майонезом, добавить в него давленный чеснок, 3 зубчика и порезанную зелень укропа и петрушки.
На тарелку поставить стакан с соусом, затем вокруг него выложить курицу, а потом баклажаны. Потом в своей тарелке полить курицу с баклажанами соусом.
Приятного аппетита!