Пирог ореховый с медом

Пирог  ореховый с медом
Время приготовления: 90 мин.

Ингредиенты

  1. Мука - 600 грамм
  2. Сахар - 1,5 стакана 
  3. Мед - 4 ст.ложки 
  4. Сода - 1 ч.ложка 
  5. Жир - 3 ст.ложки 
  6. Какао - 1 ст.ложка 
  7. Молоко - 2,5 стакана 
  8. Корица  
  9.  Орехи - 1 стакан
Автор: konovalov
Комментариев: 0
0

 

Описание

Муку пшеничную просеять и смешать со всеми компонентами. Замесить тесто, оно должно иметь однородную консистенцию. Ядра грецких орехов (можно использовать любые орехи) порезать, но не мелко и добавить в тесто. Выкладываем пирог на смазанный и слегка присыпанный мукой противень и выпекаем на умеренном огне минут 40-50. Испеченный пирог посыпать сверху сахарной пудрой. Приятного аппетита!